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La ferme se situe à Ourouer les Bourdelins, petit village du Berry, en Vallée de Germigny, à la frontière du Nivernais et du Bourbonnais.

Je suis installée sur 2,4 hectares d'anciennes pâtures certifiées biologiques par l'organisme certificateur ECOCERT.

Ma culture principale est la culture du crocus sativus linéus: le crocus à safran. Mes bulbes sont originaires du Safranério (conservatoire botanique du safran d'origine Quercy).

N'étant pas une adepte des monocultures mais bien au contraire de la diversité au jardin, je cultive également fruits et légumes que je sélectionne tout particulièrement pour leurs qualités gustatives. Je privilégie les variétés anciennes, sauvages et indigènes.

Voici une liste non exhaustive de mes petites productions biologiques:

- les légumes: oignons, courges, potirons, tomates,

- les petits fruits: fraises, cassis, groseilles, framboises,

- les fruits: griottes, poires, pommes, prunes, pêches, coings, noix...

Sur les haies de l'exploitation, je pratique la cueillette de mûres, fleurs et baies de sureau...

Mes méthodes culturales sont respectueuses de l'environnement.

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